НОВОСТИ О НАШЕМ ЦЕНТРЕ РАСПИСАНИЕ КУРСОВ ВИДЫ ОБУЧЕНИЯ ОБУЧЕНИЕ В РЕГИОНАХ ПЕРЕВОЗКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА БИЗНЕС КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ НАШИ ИЗДАНИЯ НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО С АКАДЕМИЕЙ IRU ПЛАН СЕМИНАРОВ 2017 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ КОНКУРСЫ ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ (ТРУДОУСТРОЙСТВО) ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ


      

      

      

     

      

      

      

      

      

      

      

      

      

     

      

       Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен

       Каталог TUT.BY

ПРОДАЖА AdBlue

 
Надежный поставщик AdBlue®
ООО «Блю Компани Солюшен»
Генеральное представительство компании
Sp. z.o.o. «BlueSolution» в Республике Беларусь
224020, Республика Беларусь, г. Брест, ул. Московская 208-3
Тел.: +375 292 222 108; +375 162 27-29-08
 
Компания Blue Solution – это главный (платиновый) поставщик жидкости AdBlue® производства Z.A. Pulawy в страны Европы и СНГ.
 
На нашем центральном складе, на территории завода Z.A. Pulawy, мы производим розлив жидкости AdBlue® в тару меньших размеров: канистры (10, 20 и 30 литров), бочки (200, 220 литров), IBC (1000 литров).
 
Согласно требованиям стандарта ISO 2224-1/-2/-3 жидкость NOXy AdBlue® находится под постоянным контролем на каждом этапе производства, хранения и транспортировки.
 
Компания Blue Solution сотрудничает с оптовыми магазинами, заправочными станциями, крупнейшими автопарками, которые занимаются пассажирскими и грузовыми перевозками, предприятиями городского транспорта и др.
 
Blue Solution – надежный и ответственный партнер, занимающий лидирующие позиции на рынках Европы и СНГ, который ценит каждого клиента. Компания ставит перед собой высокие цели и стремится достигать их, укрепляя свои позиции на рынке, повышая квалификацию сотрудников, расширяя диапазон услуг, совершенствуя систему управления качеством и повышая уровень обслуживания клиентов.
 
Мы предоставляем вам продукт, отвечающий мировым стандартам.
Гарантируя высокое качество.
 
NOXy AdBlue® – раствор мочевины высочайшей степени очистки в деминерализованной воде. Раствор мочевины 32,5% нетоксичный, бесцветный, без запаха (периодически с легким запахом аммиака), безопасный для окружающей среды и здоровья человека. Это – химический продукт, который используется в современных грузовых и легковых автомобилях, а так же в автобусах, оборудованных технологией SCR (Селективный Каталитический Преобразователь).
 
Ограничение выбросов оксидов азота относится так же и к так называемой группе «of road дизель», что означает применение данного реагента в работе тяжелой сельскохозяйственной техники, речных и морских судов, а также железнодорожных локомотивов.
 
Мы предлагаем:
– Канистры (10, 18, 20, 30 литров)
– Бочки (200, 220 литров)
– Контейнеры IBC (1 000 литров)
– Наливом (1 000-20 000 литров)
 
Что необходимо соблюдать во время хранения NOXy AdBlue®
– Все поверхности, непосредственно контактирующие с NOXy AdBlue®, не должны содержать посторонних веществ (топлива, масла, моющих средств и твердых частиц).
– Рекомендуемый диапазон температур для хранения NOXy AdBlue® – от -5°C до 25°C
– Долговременное хранение NOXy AdBlue® при температуре выше 25°C может сократить срок годности продукта. Однако, кратковременное воздействие высоких температур не влияет на качество NOXy AdBlue®.
– При температуре ниже -5°C реагент увеличивает свой объем до 7%, что может привести к разгерметизации целиком наполненной и плотно закупоренной емкости.
 
Система SCR
Принцип работы системы SCR заключается в химической реакции аммиака с окисью азота выхлопных газов двигателей, в результате которой образуется безвредный азот и водяной пар. Под воздействием температуры выхлопных газов раствор мочевины разлагается (подлежит гидролизу) на аммиак и углекислый раз. Затем аммиак вступает в реакцию с оксидами азота, создавая свободный азот и водяной пар.
 
Система SCR, состоящая из бака с реагентом, дозатора и катализатора, соединяется с датчиками бортовой диагностики. Благодаря этому, водитель получает информацию о превышении уровня эмиссии выбросов, а так же о необходимости добавления NOXy AdBlue®.
 
Расход NOXy AdBlue®
Расход реагента зависит от количества потребляемого топлива.
  • Для автомобилей, соответствующих экологическому стандарту ЕВРО 4, примерный расход составляет около 1,5 литра/100 км.
  • Для автомобилей стандарта ЕВРО 5 примерный расход составляет до 1,7 литра/100 км, т.е. около 6% потребляемого дизельного топлива.
 
Преимущества использования SCR и NOXy AdBlue®
– Снижение расхода топлива на 3-4% в дизельных двигателях, соответствующих экостандарту ЕВРО 4, и около 5% в дизельных двигателях стандарта ЕВРО 5. Экономия в потреблении топлива в современных дизельных двигателях компенсирует затраты.
– Соблюдение и даже увеличение сроков сервисного обслуживания транспортного средства.
– Увеличение стоимости автомобиля в случае продажи.
– Снижение дорожных оплат в ЕС.
 
При покупке NOXy AdBlue®
Во избежание покупки некачественного продукта покупатель должен проверить сертификат качества, где указана дата загрузки, номер партии, а так же наименование фирмы, которая поставляет товар.
 
Если срок сертификата качества имеет сомнительно старую дату, возможно, продукт является подделкой. Бесплатная установка емкостей и систем дозирования жидкости AdBlue®.
 
Наша компания единственная, которая может бесплатно предоставить нашим клиентам системы дозирования жидкости AdBlue® и их техническое обслуживание.
 
Для небольших, развивающихся организаций мы предлагаем в бесплатное пользование емкости IBC 1000 л. для хранения жидкости AdBlue®, а для удобства заправки автомобилей предоставляем насос со счетчиком и раздаточным пистолетом.
 
Для крупных организаций мы устанавливаем в бесплатное пользование заправочные резервуары BlueMasterLight 5000 л. и BlueMasterLight 9000 л. с системой AdBluePoint.
 
Заправочные резервуары BlueMasterLight оснащены раздаточной системой, автоматическим наливным пистолетом cо шлангом 6 метров. Резервуар создан для удобства хранения AdBlue® при низких и высоких температурах и автоматически включает обогрев или охлаждение жидкости.
 
Система AdBluePoint поможет вам вести полный контроль заправленных литров.
 
Активация заправки автомобиля происходит с помощью чипа и карты, выданных водителю.
 
Полную информацию о количестве заправленных литров, дату и время можно посмотреть в интернете. Техническое обслуживание и установку резервуара наша организация осуществляет за свой счет.
 
Заправка жидкостью AdBlue® производится нашей цистерной. Мы самостоятельно контролируем доступность жидкости в резервуаре, таким образом не обязательно делать заказы и следить за уровнем жидкости.
 

 
220024, Минск, пер. Асаналиева, 2
(вход с ул. Серова, 4, 2 этаж, учебный центр)
Тел.: (017) 207-05-77, 207-04-82, 207-05-74, факс: (017) 207-04-81
горячая линия: 207-05-77; 207-04-82; 8 (044) 771-22-89, 8 (044) 538-28-97