НОВОСТИ О НАШЕМ ЦЕНТРЕ РАСПИСАНИЕ КУРСОВ ВИДЫ ОБУЧЕНИЯ ОБУЧЕНИЕ В РЕГИОНАХ ПЛАН СЕМИНАРОВ 2017 ПЕРЕВОЗКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА БИЗНЕС КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ НАШИ ИЗДАНИЯ НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО С АКАДЕМИЕЙ IRU КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ КОНКУРСЫ ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ (ТРУДОУСТРОЙСТВО) ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ


      

      

      

      

      

     

      

      

      

      

      

      

      

      

     

      

       Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен

       Каталог TUT.BY

РАДИОСТАНЦИИ, РАДИОСВЯЗЬ

 
Компания «Си-Би Радио Бел»
Телефон для связи: +375 29 604-72-72.
Факс: +375 17 507-67-20.
 
 
Компания «Си-Би Радио Бел» является официальным представительством President Electronics на территории ЕврАзЭС. Почти 40 лет французская компания Groupe President Electronics S.A. предлагает всем радиолюбителям передовые разработки для радиосвязи гражданского диапазона CB (27 МГц).

Рации PRESIDENT – мировой стандарт качества в области радиосвязи. Забудьте про шипение из динамика, сегодня уже не нужно крутить ручку шумоподавителя, отрываясь от дороги – все радиостанции PRESIDENT оснащены функцией автоматического шумоподавления ASC (мировой патент компании President Electronics). Система ASC самостоятельно без участия водителя распознает и нивелирует посторонние шумы, обеспечивая абсолютную чистоту эфира. Никакого шума – только полезный сигнал, только комфорт на дороге! Все рации компании President Electronics оснащены современными фильтрами (ANL, NB и HI-CUT), устраняющими шумовых паразитов различных частот. Вы слышите только четкую разборчивую речь собеседника.

Мы всегда идем в ногу со временем и разрабатываем радиооборудование для нужд КАЖДОГО пользователя. Специально для водителей грузовых автомобилей мы представляем линейку радиостанций 12/24 V! Наконец-то для установки рации больше не понадобится преобразователь напряжения! Радиостанции PRESIDENT Barry ASC, Henry II ASC, Johnny III ASC и Harry III ASC подключаются от 24 V. Вы получаете качественную связь и экономите на покупке преобразователя напряжения.

В нашей линейке представлены рации на любой вкус: от самых простых моделей до любительских радиостанций Premium класса с самой продвинутой модуляцией SSB. Но самое главное! Теперь рации PRESIDENT доступны и для белорусских кошельков! Больше нет смысла ехать за рацией в Польшу. President Electronics намерена завоевать рынок ЕврАзЭС: нас появились эксклюзивные модели по эксклюзивным ценам! К радиостанциям предлагается широкий ассортимент антенн CB диапазона, а также аксессуаров. Антенны PRESIDENT сделаны из высококачественной хирургической стали класса AC-4 и особо устойчивы к зимней обработке белорусских дорог. Покупая рацию с антенной у нас, Вы получаете 5 лет гарантии!

Все радиооборудование PRESIDENT сертифицировано по национальным стандартам СТБ и техрегламентам ЕврАзЭС и гарантирует безопасность Вашего автомобиля! Устанавливая сертифицированное оборудование, Вы избегаете претензий со стороны контролирующих органов! Помимо автомобильных радиостанций наша организация осуществляет поставки любительских и профессиональных портативных радиостанций PMR диапазона, выпускаемых компанией Groupe President Electronics S.A. под торговой маркой STABO на заводе в Германии. Портативные радиостанции широко используются на производстве, в складской логистике, службами охраны, строительными и транспортными организациями, а также радиолюбителями. Любительские радиостанции STABO не требуют получения специального разрешения для использования и обеспечивают устойчивую надежную связь до 10 км, как на открытой местности, так через железобетонные перекрытия. Легкие и удобные радиостанции STABO – это превосходное сочетание немецкого качества и демократичной цены.


Ждем Вас по адресу:
Меньковский тракт 21, оф. 11
(напротив ПТО «Белкультторг», за авторынком в Малиновке),
с понедельника по пятницу.
В выходные работа в режиме Интернет-магазина.

 
220024, Минск, пер. Асаналиева, 2
(вход с ул. Серова, 4, 2 этаж, учебный центр)
Тел.: (017) 207-05-77, 207-04-82, 207-05-74, факс: (017) 207-04-81
горячая линия: 207-05-77; 207-04-82; 8 (044) 771-22-89, 8 (044) 538-28-97