НОВОСТИ О НАШЕМ ЦЕНТРЕ РАСПИСАНИЕ КУРСОВ ВИДЫ ОБУЧЕНИЯ ОБУЧЕНИЕ В РЕГИОНАХ КАК СТАТЬ
ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ
 ПЛАН СЕМИНАРОВ 2018 ПЕРЕВОЗКА ОПАСНЫХ
   ГРУЗОВ
 ЭВАКУАЦИЯ ТРАНСПОРТА ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ
  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
 ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ
   ТАКСИ
 БИЗНЕС КАТАЛОГ
   ПРЕДПРИЯТИЙ
 НАШИ ИЗДАНИЯ НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО
   С АКАДЕМИЕЙ IRU
 24/7 ЮРИДИЧЕСКАЯ
   ПОМОЩЬ
 КОНСУЛЬТАЦИИ
   ПО ПЕРЕВОЗКАМ
 КОНКУРСЫ ВЫСТАВКИ И
   КОНФЕРЕНЦИИ
 ОБЪЯВЛЕНИЯ
   (ТРУДОУСТРОЙСТВО)
 ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен

   Каталог TUT.BY

ЭВАКУАЦИЯ ТРАНСПОРТА

Gruzevak.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.
 
Основная задача сотрудников службы эвакуации в Минске и других городах Беларуси - транспортировка неисправного автомобиля к месту будущего ремонта, на специальную стоянку или в другое место, которое укажет клиент. Именно поэтому многие такие компании работают круглосуточно, включая официальные выходные (субботу и воскресенье), а также государственные праздники. Время может стоить очень дорого, а поломки случаются всегда.
 
Другие оказываемые услуги:
• Вытаскивание машин из кювета, оврага, ямы, канавы.
• Ликвидация последствий ДТП. В данном случае работа осложняется тем, что у машины могут быть повреждены или отсутствовать подвеска, рулевое управление и колёса. Поэтому не всегда наиболее распространённый эвакуатор (с лебёдкой и платформой) справится. Равно как и не во всех ситуациях можно использовать эвакуатор с частичной погрузкой. Бывает, что одной аварийной машины недостаточно - тогда применяют две и больше.
• "Трезвый водитель". Аналогичную услугу предлагают службы такси, но эвакуатор является более надёжным по причине того, что за руль автомобиля не садится никто из посторонних людей. Это минимизирует возможность наступления ДТП.
• Доставка спецтехники (вездеходы, трактора, катки, бульдозеры, мотоблоки и т.п.) - к месту выполнения работ и в обратном направлении, а также на сервис, от продавца покупателю и при любых других обстоятельствах, когда это необходимо.
 Транспортировка длинных грузов, для которых открытая платформа подходит больше, чем закрытый кузов грузового автомобиля. Это в том числе дома-"бытовки, трубы, арматура, секции заборов, стройматериалы.
• Экстренная техническая помощь - отпирание замков, доставка горючего, запуск двигателя от стороннего источника питания и другие работы невысокой степени сложности.
 
Эвакуатор в Минске прибудет на помощь круглосуточно, основная техника страны базируется в столице, но готова выехать на помощь в любую точку страны. Однако и в областных и районных городах есть надежные помощники, которые также прибудут на помощь.

 
220024, Минск, пер. Асаналиева, 2
(вход с ул. Серова, 4, 2 этаж, учебный центр)
Тел.: (017) 207-05-77, 207-04-82, 207-05-74, факс: (017) 207-04-81
консультации: 207-05-77; 207-04-82; 8 (044) 771-22-89, 8 (044) 538-28-97